?

Log in

ru_yo

Приходите ПОЖАЛУЙСТА!!!

« previous entry | next entry »
май. 28, 2009 | 03:19 pm
posted by: o_maryana in ru_yo



Академический Русский Театр Драмы им.Г. Константинова
1 июня 19.00
День Защиты Детей
Большой благотворительный концерт «Вместе мы сможем помочь»
в поддержку онкогематологического отделения Детской Городской Йошкар-Олинской Больницы


«Вместе мы сможем помочь» - это театрально-музыкальное шоу при участии известных музыкантов и актеров города. Среди участников концерта: Юрий Синьковский и другие актеры Академического Русского Театра Драмы им. Г. Константинова, Джазовый оркестр «Орбита» и солистка Екатерина Светлакова, Пётр Фиронов и группа «Palmas», Руслан Николаев, группа «Бродяги» и образцовый театр «Зеркало».
 
Ведущие концерта: Юрий Синьковский (Академический Русский Театр Драмы) и Екатерина Насонова («Наше Радио»).
Гостей концерта также ждет уникальная фотовыставка о жизни маленьких детей, которые лечатся в отделении онкогематологии.
Все собранные на концерте средства пойдут на лечение детей больных раком крови.
Мы ждём всех, кто готов и кто умеет помогать.

Мы принимаем пожертвования в размере от 100 до 400 рублей взамен на пригласительный билет.
1-4 ряд – 400 рублей
5-7 ряд – 300 рублей
8-10 ряд – 200 рублей
11-14 ряд – 100 рублей
Места на балконе – 100 рублей

ВНИМАНИЕ!

Пригласительные можно приобрести в день концерта у входа в Академический Русский Театр Драмы им. Г. Константинова с 15.00 до 19.00

А также заранее у распространителей по телефонам

89278847695 (Екатерина)

708843 (Рената)

Целью концерта «Вместе мы сможем помочь» является сбор денежных средств для покупки необходимого медицинского оборудования.
Когда больному раком ребенку проводят химиотерапию, ребенок нуждается в жидкости, чтобы не забились печень и почки, и не наступила смерть. Жидкость вводят через капельницу из расчета три литра в день на квадратный метр поверхности тела. Лекарства рассчитывают в микрограммах на килограмм веса ребенка в минуту. Жидкость и лекарства должны отмерять специальные аппараты, называемые перфузорами и инфузоматами. Но в детском онкогематологическом отделении ДГЙБ нет перфузоров и инфузоматов. Потому что бюджетные средства не позволяют купить это необходимое медицинское оборудование.
Практически по всех городах России в онкологических отделения уже давно есть инфузоматы. И куплены они были таким же образом: с помощью средств, собранных на благотворительных акциях. Потому что люди во всем мире понимают, что лечение онкологических заболеваний не возможно только за счет государственного бюджета. Во всем мире больным онкологией помогают добрые люди своими пожертвованиями. И только таким способом болезнь можно победить.

 Мы не должны оставлять этих детей и врачей наедине с этой болезнью. Потому что не бывает чужих детей. Есть дети, которые больны. Есть родители, которые борются ежедневно и ежечасно за их жизнь. И есть мы - которые можем и должны им помочь.

Приходите пожалуйста
Нам очень нужна Ваша помощь

Корр-посты в Ваших жж очень и очень приветствуются!


 

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

(без темы)

from: anonymous
date: май. 29, 2009 05:41 am (UTC)
Ссылка

Мало мыслей...

Ответить | Ветвь дискуссии